[Medilase vs dermes]脫毛價錢唔係唯一考慮因素,最重要安全同效果

dermes 脫毛不但可以幫助廣大愛美的朋友快速解決掉多毛髮的困擾,更加讓你的肌膚光滑圓潤,不再擔心被人說邋遢不美觀了。dermes vs medilase是許多朋友難以選擇的兩大美容機構,相對來說只能說各有各的長處吧~

dermes vs medilase的脫毛療程相比較,dermes激光永久脫毛療程採用TKS「選擇性光熱技術」,相信很多的朋友都對關於技術性的話題經過一番調查詳細程度。為了不讓大家在療程後續中有投訴,工作人員都會在療程前為大家講解下dermes激光頭毛脫毛療程後的一些護理知識!

當你接受dermes的脫毛療程後,建議穿純色乾淨的內衣,因為手術後接受治療的肌膚會比較敏感,避免被微生物侵入造成皮膚不適或感染,不建議穿深色或者不乾淨的內衣。第二是要注意防曬工作,因為激光脫毛是通過高溫破壞毛囊而達到永久性脫毛目的,術後的皮膚會比較脆弱,日曬後容易引起色素的沉著,雖然經過一段時間會消退,但是為了美,MM們還是要注意點的;第三是脫毛後不要在治療的皮膚上使用潤膚露之類的保養品,因為那些產品會給肌膚帶來刺激,為了避免感染,在激光脫毛後儘量等安全恢復期過後再使用的;最後一點就是保持心情舒暢,只有避免過分的憂慮,足夠的睡眠品質才能使皮膚修復的速度大大提升。